wasted time
Город сошел с ума. Толпы народу в магазинах, не прекращающиеся пробки.
Такое ощущение что новый год ето конец света, к которому все нотовятся, и тот кто не успел исколесить весь город и урвать свои банки с горошком и палки колбасы сдохнет от не минуемого прозябания в подполье пока цевилизация опять не проснется.
Бля люди. Вы так много жрете? Или вы целый год ни хуя не оформляли ни покупали? Что выползли? Заезжал в Мфц, иам кризис по русски бушует- каждое втррое окно оформлчет недвижимость. Бля у нас полгорода скрытвх милионеров? цены на ебаный диван из кожзама поднялись до высот хорошего коженного.
провакаторы хуевы.
с утра перед выездом на работу открываю карту и тихо плачу пробки. Через весь город, жду когдв под рассосется, вызываю такси. И оаять жду полчаса час когда доберется до сеня, и окольными путями по обьездно дворами добираюсь полтора часа до места работы, куда в нормальное время 15 минут на машине.
Пешком сейчас святое дело, но сука минус даацать и сугробв по пузо, а я у меня колено повреждено аки утка ковыляю далеко не уйти. Вот и приходится материться и куриьь с водилой прямо в машине, потому что встрчли в пробку на улице по которой в обычное время одна машина в час проезжает.
ненавижу новый год, чесно, попимо общего сумашествия еще и десять дней простоя и ни хуя не деланья.
празеики пртдумади для лодырей и паникеров, клторые в свое удовольствие воюют за банку с кукурузой и бутвлку шампанскрго.
поскорее бы ето закончилось и все рассосались по хатам.