wasted time
Тайм запустил совсем днев и давно нпочтил свои шатания. Заьрошкм, хоят все так же шляется.
Был. Кое где и седня решил накатать про госпеталь.
Госпеталь относится к части ***** ггы не скажу какой , ибо не нашел. Куда спрятал книгу спртую с библиотеки которая там осталась.
Комплекс состоит из двух зданий- сама больница, и хозблок с поликлейникой.
В здании больн цы пости все пцстынно и разграбленно, снята плитка , потолки, содраны панели и трехетажка. Почти полностью пуста, разбитые стеклопакеты, раскуроченные ссанузлы.
Только первый етаж более или мение остался цел- тоесть там все еще валяются шкафы, пара кушеток, мраморные плиты фойе .
А так не особо примечательное строение, ремонт видно что был нидавно, ггы стороитель он всегда строитель, металокнструкци, гипрок, сборные потолки и прочаяя лабуда, в т числе ловольно свежая керамическая плитка приемного покоя. Новая , даж еще с етикетками каналья , и тд.
А вот. Хозблок, в котором находились склады и администрация с поликлейникой довольно не плохо перенести отсутствие хозяив.
В библиотеке все так же на полках книги, лаборатокные каничтры ни кто не успел спиздить, а стеклянные шприцы так и остались не распакванными.
Первый подьез , где ка понимаю была администрация, актовый зал, и вся документация увы сгтрел, о. Документы так и валяюсь ворохом по полу, пость обгоревшие но целые, с фотои досье сотрудников, расоднын книги, нормативы столовой и гсм.
Старая унтермаковская печь покрылась сажаей, а заслонка открыта, словно охидая когда ее затопят.
На складах валяются ящики для храниния , распахнутые и полузаполненные. Бутылями под лекарства.
Кабинет совещаний все еще. Ждет когда займут стулья и поближе пр двинут к столу, одернув давно запыоившиеся зановески, включат свет.

читать дальше